Stinco di maiale cotto al forno (con scatola) Salumeria Regnani (Serramazzoni-Modena) pezzatura circa 500 gr
9,00 €
Esaurito
Stinco di maiale cotto al forno Salumeria Regnani
Vengono usati solamente stinchi posteriori freschi, massaggiati a mano, con solo sale, aglio e rosmarino. Lasciato a riposare per alcuni giorni, in seguito viene cotto al forno, posto sottovuoto e sterilizzato a vapore in modo da conferirgli una maggiore durata. Al momento del consumo finale basta solamente scaldarlo in acqua bollente per circa 30 minuti, oppure togliendolo dal suo involucro metterlo al forno con il suo liquido per 30 minuti circa.
La durata di conservazione fuori frigo nella sua confezione originale è di circa due anni.
Scheda prodotto
Tabella Nutrizionale per porzione (100 gr.)
Valore Energetico 1286KJ 380 Kcal.
Carboidrati 0.4 g di cui Zuccheri 0.4 g
Grassi 24 g di cui saturi 8 g
Sale 1.5 g
Proteine 23 g
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,5 kg |
---|